Venha conferir as fotos da oficina culinária “Inserindo alimentos da sociobiodiversidade nas preparações da alimentação escolar”, promovida pelo CECANE no III Encontro Catarinense de Alimentação Escolar:
Chá de Mirtilo
Farofa de Pinhão
Pão de Juçara
Bolo de Mirtilo
Hambúrguer de Pinhão
Geleia de Juçara com Banana
Purê de Cará
Farofa de Pinhão
Bolo de Butiá
Suco de Butiá com Abacaxi
Filé de Tilápia com Molho de Butiá
Bolo de Pinhão
Escondidinho de Pinhão
Entrevero de Frango e Carne
Geleia de Juçara com Banana
Bolo de Pinhão
Pão de Juçara
Escondidinho de Pinhão
Bolo de Juçara
Entrevero de Frango e Carne
Filé de Tilápia com Molho de Butiá
Hambúrguer de Pinhão
Bolo de Mirtilo
Filé de Tilápia com Molho de Butiá
Escondidinho de Pinhão
Maionese de Cará
Entrevero de Frango e Carne
Purê de Cará
Bolo de Juçara
Maionese de Cará
Batida de Juçara com Iogurte e Granola
Suco de Butiá com Abacaxi