PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Capítulo 5: cereais, massas e pães. In: PHILIPPI, S. T. Nutrição e técnica dietética. 1 ed. São Paulo: Manole, 2003
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Capítulo 6: verduras e legumes. In: PHILIPPI, S. T. Nutrição e técnica dietética. 1 ed. São Paulo: Manole, 2003.
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Capítulo 7: frutas. In: PHILIPPI, S. T. Nutrição e técnica dietética. 1 ed. São Paulo: Manole, 2003.
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Capítulo 9: carnes. In: PHILIPPI, S. T. Nutrição e técnica dietética. 1 ed. São Paulo: Manole, 2003
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Capítulo 10: ovos. In: PHILIPPI, S. T. Nutrição e técnica dietética. 1 ed. São Paulo: Manole, 2003
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Capítulo 11: leguminosas. In: PHILIPPI, S. T. Nutrição e técnica dietética. 1 ed. São Paulo: Manole, 2003
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Capítulo 12: óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. Nutrição e técnica dietética. 1 ed. São Paulo: Manole, 2003.
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Capítulo 13: açúcares. In: PHILIPPI, S. T. Nutrição e técnica dietética. 1 ed. São Paulo: Manole, 2003.
ORNELAS, Lieselotte Hoeschl. Leites. In: ORNELAS, L. H.Técnica Dietética: seleção e preparo de alimentos. 8 ed. São Paulo: Atheneu, 2007.