• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Laboratório de Técnica Dietética

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Apresentação
    • Artigos
    • Biblioteca do LTD
    • Equipe
    • Normas de Utilização
    • Novidades
    • Reservar Laboratório »
      • Agenda »
        • Agosto
        • Dezembro
        • Julho
        • Novembro
        • Outubro
        • Setembro
    • Teses e Dissertações
  • Estrutura

    • Normas de Utilização
    • Biblioteca do LTD
    • Reservar Laboratório »
      • Agenda »
        • Julho
        • Agosto
        • Setembro
        • Outubro
        • Novembro
        • Dezembro
  • Atividades Desenvolvidas

    • Aulas »
      • Técnica Dietética
      • Cálculo e Análise de Dietas nos Ciclos de Vida
      • Cálculo e Análise de Dietas para Coletividades
      • Padrões Alimentares
      • Dietoterapia I e II
      • Nutrição do Atleta e Nutrição e Atividade Física
      • Nutrição Básica
    • Oficinas e Cursos »
      • Nutri Jr.
      • CECANE
      • USAC
      • SEPEX
    • Projetos Desenvolvidos »
      • Projetos de Extensão »
        • Avaliação e Orientação Nutricional e de Atividade Física para Escolares
        • Práticas Culinárias e Elaboração de Cardápios
      • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Material de Apoio

    • Artigos
    • Teses e Dissertações
    • Receitas
    • Alunos Regulares
    • Corpo Docente
    • Currículo
  • Notícias
  • Avaliação e Orientação Nutricional e de Atividade Física para Escolares»
  • XV SEPEX: Alimentação Saudável na Idade Escolar

XV SEPEX: Alimentação Saudável na Idade Escolar

17/10/2016 22:15

14643182_525252647668814_1124221500_n

Avaliação e Orientação Nutricional e de Atividade Física para Escolares, Oficinas e Cursos, Projetos de Extensão, SEPEX
  • Contatos

    Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC
    Centro de Ciências da Saúde - CCS
    Departamento de Nutrição
    Laboratório de Técnica Dietética - LTD
    Térreo - Bloco J/K - Sala 001
    Campus Universitário, Trindade.
    Florianópolis/SC
    88040-900.

    Fone: +55 (48) 3721-3487 ou
    +55 (48) 3721 5088
    E-mail: fernanda.cs@ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 23 de outubro 2018 - 15:56:36