• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Laboratório de Técnica Dietética

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Apresentação
    • Artigos
    • Biblioteca do LTD
    • Equipe
    • Normas de Utilização
    • Novidades
    • Reservar Laboratório »
      • Agenda »
        • Agosto
        • Dezembro
        • Julho
        • Novembro
        • Outubro
        • Setembro
    • Teses e Dissertações
  • Estrutura

    • Normas de Utilização
    • Biblioteca do LTD
    • Reservar Laboratório »
      • Agenda »
        • Julho
        • Agosto
        • Setembro
        • Outubro
        • Novembro
        • Dezembro
  • Atividades Desenvolvidas

    • Aulas »
      • Técnica Dietética
      • Cálculo e Análise de Dietas nos Ciclos de Vida
      • Cálculo e Análise de Dietas para Coletividades
      • Padrões Alimentares
      • Dietoterapia I e II
      • Nutrição do Atleta e Nutrição e Atividade Física
      • Nutrição Básica
    • Oficinas e Cursos »
      • Nutri Jr.
      • CECANE
      • USAC
      • SEPEX
    • Projetos Desenvolvidos »
      • Projetos de Extensão »
        • Avaliação e Orientação Nutricional e de Atividade Física para Escolares
        • Práticas Culinárias e Elaboração de Cardápios
      • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Material de Apoio

    • Artigos
    • Teses e Dissertações
    • Receitas
    • Alunos Regulares
    • Corpo Docente
    • Currículo
  • Notícias
  • Galeria de Fotos»
  • Galeria de Fotos: workshop de gastronomia – comidas saudáveis e práticas

Galeria de Fotos: workshop de gastronomia – comidas saudáveis e práticas

29/06/2015 21:35

Venha conferir todas as fotos do workshop de gastronomia: comidas saudáveis e práticas promovido pela Nutri Jr!

10734177_709712622446097_4513030292692580218_n   554508_709712502446109_234753575323789120_n

 

10734005_717412751676084_2958555557991766511_n 10710802_709712605779432_7543302314204258081_n

10559673_709712492446110_8521562452973333996_n 10428660_717413431676016_315897919817719751_n 10155099_709712902446069_8834619589358128419_n 1780850_709712579112768_6317653970440354022_n 1470169_709712852446074_4047495484937941605_n 1456796_717412818342744_4565928454389412623_n 1379952_709712479112778_3625063138424332228_n 541534_709712875779405_9201696443741043961_n

10801753_717412795009413_9178353086239221444_n

10304700_717413208342705_1586995792324666269_n

Torta Italiana

10553612_709716395779053_3798628253737836379_n

Ministrante Isabel Cristina Góes

10730781_717413158342710_7513102191917124470_n

Panqueca Doce

Pão de Queijo de Frigideira

Pão de Queijo de Frigideira

Omelete de Legumes

Omelete de Legumes

Torta Italiana

Torta Italiana

Mousse de Chocolate Funcional

Mousse de Chocolate Funcional

Torta Proteica de Frango

Torta Proteica de Frango

 

 

Tags: Galeria de Fotos
Galeria de Fotos
  • Contatos

    Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC
    Centro de Ciências da Saúde - CCS
    Departamento de Nutrição
    Laboratório de Técnica Dietética - LTD
    Térreo - Bloco J/K - Sala 001
    Campus Universitário, Trindade.
    Florianópolis/SC
    88040-900.

    Fone: +55 (48) 3721-3487 ou
    +55 (48) 3721 5088
    E-mail: fernanda.cs@ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 23 de outubro 2018 - 15:56:36