Oficina Culinária: Elaboração de Lanches Saudáveis

23/11/2015 15:55

No dia 22 de outubro de 2015 ocorreu no Laboratório de Técnica Dietética a Oficina Culinária “Elaboração de Lanches Saudáveis”, com o intuito de complementar o Minicurso Alimentação Saudável na Idade Escolar, bem como demonstrar na prática para o público em geral preparações saudáveis para todas as idades.

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A oficina foi promovida na 14ª Semana de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSC  pelo projeto de extensão “Práticas Culinárias e Elaboração de Cardápios na Promoção da Alimentação Saudável”, sendo  idealizado e coordenado pela Profª Francilene Gracieli Kunradi Vieira e composto pelas bolsistas Priscila Nathália Wimmersberger e Larissa Mendes Vienhage, pelas voluntárias do Programa de Educação Tutorial Karine Kahl e Kelly Iahn Carsten e a estagiaria do Laboratório de Técnica Dietética Larissa Isabele Rabello Chechi.

Confira aqui a apostila utilizada na oficina culinária e abaixo as fotos das preparações realizadas no evento:

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Coxinha Assada

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Cupcake de Cenoura

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Empadão de Frango

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Muffin de Frutas

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Pãozinho de Batata Baroa

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Patê de Cenoura

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Danette de Abacate

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Biscoito de Amendoim

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Bolo Integral de Banana

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Leite de Coco