Oficina Culinária: Elaboração de Lanches Saudáveis
No dia 22 de outubro de 2015 ocorreu no Laboratório de Técnica Dietética a Oficina Culinária “Elaboração de Lanches Saudáveis”, com o intuito de complementar o Minicurso Alimentação Saudável na Idade Escolar, bem como demonstrar na prática para o público em geral preparações saudáveis para todas as idades.
A oficina foi promovida na 14ª Semana de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSC pelo projeto de extensão “Práticas Culinárias e Elaboração de Cardápios na Promoção da Alimentação Saudável”, sendo idealizado e coordenado pela Profª Francilene Gracieli Kunradi Vieira e composto pelas bolsistas Priscila Nathália Wimmersberger e Larissa Mendes Vienhage, pelas voluntárias do Programa de Educação Tutorial Karine Kahl e Kelly Iahn Carsten e a estagiaria do Laboratório de Técnica Dietética Larissa Isabele Rabello Chechi.
Confira aqui a apostila utilizada na oficina culinária e abaixo as fotos das preparações realizadas no evento: